Remove this ad

Lead

Apr 28 10 1:24 AM

Tags : :

asLmkm..
p kbar boy2 smuaa??
smga dalam keadaan baik slalu 
amin..

Sekedar mengingatkan bagi boy2 yang ingin membuat topic baru atau TS baru, diharapkan tutorial COPASny dpat dkurangi, klo bisa sih mengutamakan tutorial yg udh d cba baik d dpat dri internet, pngalaman pribadi atopun yg lainny, tp klo seandyny tutorial yg boy COPAS beserta refrsnsiny itu drasa sngat2 b'manfaat bg boy yg lain..gag p2 jga..d prsilahkan.
Tapi klo INFO tntang kompie, lapie, gadget terbaru, software, hardware, internet development dan hapie sangat membantu jika artikelny boy COPAS k forum (asal ada refrnsiny) biar pngetahuan boy 2 smua uptodate..

Mungkin itu aja wejangan om admin pada hari ini. Mav, klo seandayny d kta2 yg krang bjaksan yg mampu mendongkrak boy2 untuk sllu maju  .
Bgi yg bca nih tread d hrapkan komentny baik pedas maupun yg pahit (yg mansny jga   ) agar nich forum dapat lebih meng"EXPLORE" dan meng"IMPROVIE" diri.

wassalam..

regards
om admin 

Quote    Reply   
Remove this ad
Remove this ad

#5 [url]

Apr 28 10 5:15 PM

Mantap..... Tradisikan Yg Original..... Jauhi Bajakan.. hahahhaha 

Mas Admin........... Kalo Copas, Tapi Ada tambahan Kata2 Boleh?????????


Onever >> Yang Sabar Onever......  Dunia Memang Kejam.....  Ini lah yg Namanya HIdup..... 

::: nothing is impossible ::: "" I want to hold the world ""

Quote    Reply   

#7 [url]

Apr 28 10 8:37 PM

JANGAN SAMPAI ADA KECEMBUIRUAN SOCIAL DISNI,
KLO MEMANG MAU REPOST DI USAHAKAN LIHAT SIKON DULU,
DAN JUGA MANFAATNYA BAGI TEMAN SEMUA, Seperti TUTORIAL klo mau repost harus kuasai dulu tutorial nya. klo info terbaru, liat update post dari teman dulu, nanti klo orang lagi rame repost tolong jangan repost juga karna bisa jagi JUNK=SAMPAH klo trit ng ada yang koment bisa juga dianaggap sampah..

Talk Less Do More www.fauzi-azis.co.cc

Quote    Reply   

#9 [url]

Apr 29 10 6:40 AM

tunggu j perkembngan selnjutnya...................
qu da misi yg lebih penting dari nge post.............hehe [image]

-onever

Maksud Loe?????


::: nothing is impossible ::: "" I want to hold the world ""

Quote    Reply   
Remove this ad

#11 [url]

Apr 29 10 7:30 AM

Sedikit tambahan, klo mau balas komentar "MARI KITA BUDAYAKAN BUDAYA QUOTE/KUTIP"
jadi balasan nya jelsa di tujukan untuk siapa.. klo ng, pertanyaan nya bisa jadi ngambang, natah mau nanya ntah mau jawab atau apalah, tolong biasakan quote ya cara nya ng susah kok :

tinggal klik tulisan " quotedi pojok kanan atas komentar teman, klo mau buat quote sendiri caranya gini :

" [+quote]TULISAN NYA DISINI[/quote+] "
 



*. hapus tanda "+ sebelum quote""

ngertikan, nga susah amir..
biasakan ya..

"Explore 'UrSelf SoFar U Can" www.tif-zine.co.cc

Quote    Reply   

#18 [url]

Mar 16 11 1:04 AM

sip kk admin.. :-)

Quote    Reply   
Remove this ad
Add Reply

Quick Reply

bbcode help